Présentation

Depuis 1974, nous perpétuons la tradition de l’élevage des oies. Du champ à la cuisine, chacune des étapes de la production est réalisée sur la ferme : alimentation des animaux, élevage engraissement, cuisine et vente directe.

Nous cuisinons uniquement des recettes traditionnelles – foie gras d’oie entier, Cou farci, confits, rillettes, plats cuisinés- garanties sans additif ou conservateur.
Respectueux des traditions, nous sommes aussi très attentifs à la manière de produire et au respect de l’environnement (chaudière biomasse, tracteur à l’huile de tournesol, chaudière à la graisse d’oie, panneaux solaires, agroforesterie.

Nous proposons des visites uniquement le samedi 18 septembre:
– visite guidée à 10h15 et 15h15
– visite libre avec audioguide et film de 10h à 17h

Toutes les visites se terminent par une présentation de la cuisine des oies et dégustation de rillettes pure oie, Galantine avec 60% de foie gras et bien sûr le foie gras d’oie entier.

Activités & Animations au programme des portes ouvertes

  • Visites guidées
  • Dégustations
  • Détail de l'activité

  • Élevage
  • Engraissement
  • Transformation
  • Vente à la ferme
  • Vente par correspondance
  • Horaires d'ouverture

  • samedi : 10h à 12h
  • samedi : 15h à 17h
  • Nombre maximum de participants par visite : 50

    Consignes de sécurité et sanitaires : Masque obligatoire, gel à disposition