Présentation

100% des étapes sont faites sur notre ferme nommée Espaounic, et en autarcie. L’élevage, les céréales, l’alimentation et le gavage sont des étapes importantes pour le produit final. L’abattage et la transformation sont aussi réalisés par nos soins à la ferme.

Nous proposons des produits traditionnels, avec des recettes de nos grand-mères tels que le foie gras entier en conserves ou mi-cuit, le confit de canard, les rillettes et pâtés, mais également des produits “modernes” à découvrir (les saucisses, l’axoa de canard, les cailles fourrées, le méli-mélo….). Tous nos produits sont élaborés sans colorant, ni conservateur, ni additifs, et réalisés à 100% sur notre ferme à Doazit dans les Landes avec l’amour de nos traditions Gasconnes.

Nous sommes ouverts dimanche de 10h à 13h et de 15h à 18h
Heure de départ de visite – 10h30 et 15h30

Activités & Animations au programme des portes ouvertes

  • Visites guidées
  • Dégustations
  • Détail de l'activité

  • Élevage
  • Engraissement
  • Transformation
  • Vente à la ferme
  • Vente par correspondance
  • Horaires d'ouverture

    Nombre maximum de participants par visite : 0

    Consignes de sécurité et sanitaires : Respect du protocole sanitaire en vigueur