Présentation

Nous sommes éleveurs et producteurs de Foie Gras dans le Lot-et-Garonne. Installés depuis 1982, Hubert et Isabelle sont proches de la nature et des animaux et transmettent leur savoir-faire à leur fils Julien.
Nous cultivons maïs et céréales pour nourrir nos canards et nos oies.
L’élevage traditionnel, puis le gavage, respectent calme et tranquillité dans notre région du Sud-Ouest.
A la Ferme de Ramon, l’hygiène est au service de la tradition. Nous aimons la bonne cuisine et exigeons la qualité. Nos spécialités, toutes préparées à la ferme, portent en elles l’empreinte de notre mode de vie.

Vous êtes les bienvenus sur notre ferme toute l’année dans un cadre verdoyant et chaleureux. A l’occasion des Portes Ouvertes nous vous présenterons la ferme, notre façon de travailler, et vous réservons une bonne dégustation. Au plaisir de vous accueillir !

Activités & Animations au programme des portes ouvertes

  • Dégustations
  • Détail de l'activité

  • Élevage
  • Engraissement
  • Transformation
  • Vente à la ferme
  • Vente par correspondance
  • Horaires d'ouverture

  • samedi : 10h à 12h
  • samedi : 15h à 17h
  • dimanche : 10h à 12h
  • dimanche : 15h à 17h
  • Nombre maximum de participants par visite : 30

    Consignes de sécurité et sanitaires : Par mesure d’hygiène, nous ne sommes pas en mesure de vous faire visiter notre conserverie.