Présentation

M. Bruno Gayral, producteur , a monté cette exploitation agricole en 2007. Il reçoit les cannetons âgés de quelques heures ; les élève, les gave, les transforme et les vend en direct de sa ferme, via les marchés ou encore avec des grandes surfaces et des restaurateurs.
Pour ces portes ouvertes, M. Gayral propose des visites guidées, lors desquelles toutes les étapes de la vie des canards seront expliquées en détails grâce à son expérience et à son savoir-faire.

Ouverture de la Ferme des Cazalous : samedi et dimanche de 10h à 18h

Une visite et une dégustation gratuite vous seront proposées ainsi que des jeux et jeux gonflables pour les enfants, mais aussi un parcours fléché autour de l’exploitation avec un concours !

Activités & Animations au programme des portes ouvertes

  • Visites guidées
  • Dégustations
  • Cours de cuisine
  • Restauration sur place
  • Détail de l'activité

  • Élevage
  • Engraissement
  • Transformation
  • Vente à la ferme
  • Vente par correspondance
  • Auberge (repas)
  • Horaires d'ouverture

  • samedi : 10h à 12h
  • samedi : 15h à 17h
  • dimanche : 10h à 12h
  • dimanche : 15h à 17h
  • Nombre maximum de participants par visite : 50

    Consignes de sécurité et sanitaires : Pour le bien être animal afin d’éviter toutes contaminations, il est interdit de rentrer dans la partie élevage et d’être au contact des animaux. Cependant, vous pouvez les apercevoir lors de la visite et ces normes ne vous empêcheront pas de découvrir le travail d’éleveur.