Présentation

Nous élevons nos Oies et nos Canards de Barbarie sur notre exploitation familiale depuis 7 générations selon nos savoir-faire familiaux afin de proposer nos produits fermiers.
De tout temps, nos aïeux se rendaient sur le marché de Sarlat vendre ou troquer leur production, afin de subvenir aux besoins de la famille.
Nos grands-parents ont ainsi initié la production d’Oie de Toulouse et de Canard de Barbarie à la ferme de La Garrigue Haute en complément des productions laitières et tabacoles.

C’est en 1982, lors de l’installation de mes parents, Joëlle et Daniel, que la ferme se spécialise dans la production d’Oie et de Canard tout en initiant la fabrication de conserves fermières et de produits frais de la ferme qu’ils commercialisaient sur les marchés de Sarlat et Brive.

En 1990, la création des chambres d’hôtes aménagées dans notre ancienne grange et en 1994 de la Ferme Auberge nous a permis de proposer à nos clients un séjour dans le calme de notre campagne tout en leur faisant découvrir notre savoir-faire familial.

Aujourd’hui encore, nous nous efforçons chaque jour de proposer la meilleure qualité possible pour nos produits. Aussi, nous travaillons en parfaite autarcie et en toute indépendance.

À noter, les départs pour les visites se feront :

  • samedi à 10h
  • samedi à 15h

Activités & Animations au programme des portes ouvertes

  • Visites guidées
  • Dégustations
  • Détail de l'activité

  • Élevage
  • Engraissement
  • Transformation
  • Auberge (repas)
  • Chambre d’hôtes
  • Horaires d'ouverture

  • samedi : 10h à 12h
  • samedi : 15h à 17h
  • Nombre maximum de participants par visite : 40

    Consignes de sécurité et sanitaires : Port du masque obligatoire (non fourni) Sur-chaussures fournies.